Кроссовер Renault Duster обзавелся лимитированной версией Kozak

Компания Renault в Украине объявила о начале продаж лимитированной серии кроссовера Duster, получившей название Kozak. Автомобили в необычном исполнении выпущены ограниченным тиражом, однако представлены во всех официальных дилерских центрах французской марки.

Лимитированная серия Duster Kozak изготовлена на базе “старшей» комплектации Privilege. Изменения новинки коснулись внешнего вида автомобиля, в частности на кроссовер установлена защита колесных арок и молдинги “под карбон» с названием модели в черном цвете. Кроме того на вседорожники из спецсерии нанесен оригинальный логотип.

“В рамках запуска лимитированной версии Duster Kozak предлагаются также аксессуары за дополнительную плату, выполненные в той же стилистике “Carbon Look» – специально подобранный комплект, который включает дефлектор капота и задний верхний спойлер», – сообщили в компании Renault Ukraine.

Renault Duster Kozak доступен с бензиновым двигателем объемом 1.6 л (105 л.с., 148 Нм) и с 1.5-литровым турбодизелем (110 л.с., 240 Нм). Первый силовой агрегат сочетается с механической пятиступкой (переднеприводная версия), а также с 6-ступенчатой МКПП (версия 4х4). Кроссовер с “тяжелотопливным» двигателем оснащен шестиступенчатой “механикой» и по умолчанию является полноприводным.

Это уже не первый лимитированный Renault в Украине. Так, в июле на нашем рынке был представлен Renault Captur Dynamo. Спецсерия была подготовлена в рамках сотрудничества компании Renault с футбольным клубом “Динамо Киев».

(Why?)