В «НИКО Прайм Мегаполис» лимитированная версия Renault Duster Kozak уже в продаже

“НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, сообщает о старте продаж лимитированной версии Renault Duster Kozak в декабре.

Компания “НИКО Прайм Мегаполис» сообщает о старте продаж лимитированной серии Renault Duster Kozak. Автомобиль отличается динамичным дизайном, который идеально вписывается в пейзаж современного города, а оригинальные и фирменные аксессуары от Renault позволяют выгодно подчеркнуть достоинства и придать этой модели эксклюзивный, еще более индивидуальный и даже брутальный вид.

Лимитированная серия Duster Kozak произведена в ограниченном количестве и уже представлена в салоне .

Визуализация Duster Kozak обладает специально установленными защитными элементами в стилистике “Carbon Look», которые состоят из защиты колесных арок и молдингов с названием модели в черном цвете. Также на автомобиле присутствует специально разработанный логотип.

В рамках запуска лимитированной версии Duster Kozak предлагаются также аксессуары за дополнительную плату, выполненные в той же стилистике “Carbon Look» – специально подобранный комплект, который включает дефлектор капота и задний верхний спойлер.

Внешний дизайн лимитированной версии Duster Kozak подчеркивает его внедорожный стиль, надежность и стремление к смелым загородным приключениям.

Лимитированная серия Duster Kozak выпускается в комплектации Privilege с гаммой высокопроизводительных и надежных двигателей, которые обеспечивают удовольствие от вождения и умеренные эксплуатационные расходы.

Действует выгодное кредитное предложение на Renault Duster.

Для модели Renault Duster предлагается выгодное кредитное предложение по программе Renault Finance. На новый Renault Duster действует кредит 0% на 2 года при условии первоначального взноса 55%.

Cпешите стать эксклюзивным владельцем лимитированной версии Renault Duster Kozak!

Детальнее в “НИКО Прайм Мегаполис» на 13-м километре Бориспольского шоссе, детали по телефону (044) 392 44 44.

Информационная справка:

“НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть “НИКО» насчитывает 15 дилерский центр таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

(Why?)