Новый Ford Kuga уже в «НИКО Форвард Мегаполис»

“НИКО Форвард Мегаполис», официальный дилер Ford в Киеве и Киевской области, сообщает о том, что новая модель Ford Kuga уже в салоне и готова к тест- драйву.

Компания “НИКО Форвард Мегаполис» знакомит с ультрасовременной моделью – Ford Kuga. Дизайн автомобиля и стилевые решения экстерьера и интерьера впечатляют изящностью и функциональностью. Ford Kuga обладает несомненной мощностью и бескомпромиссной эффективностью. Комфорт в управлении автомобиля обеспечивает впечатляющий набор интеллектуальных функций, систем и технологий.

Комбинация различных технологий, система параллельной парковки Active Park Assist помогает не только осторожно припарковаться, но и отъехать с парковки благодаря технологии Park Out Assist. Система параллельной и перпендикулярной парковки – Parallel and Perpendicular Parking определяет подходящее парковочное место поблизости и автоматически направляет ваше авто.

Система автоматического торможения Active City Stop помогает избежать столкновения в потоке, который движется со скоростью до 50 км/ч. Если система фиксирует, что автомобиль впереди неожиданно остановился, система автоматически включает торможение.

Испытайте новый Ford Kuga на тест-драйве и почувствуйте преимущества этого автомобиля.

Детальнее о автомобилях Ford в автосалоне “НИКО Форвард Мегаполис» на Бориспольском шоссе, 13-й км, тел.(044) 392-11-11.

Информационная справка:

“НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть “НИКО» насчитывает 15 дилерский центр таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

(Why?)