В «НИКО Истлайн Мегаполис» специальные предложения на автомобили Mazda 2016 года

“НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, сообщает о весеннем предложении на автомобили Mazda 2016 года производства. Специальные условия – кредитования Mazda Finance* с процентной ставкой от 0% на 2 года.

“НИКО Истлайн Мегаполис» предлагает выгодные условия приобретения автомобилей Mazda 2016. Яркий дизайн KODO – душа движения, чрезвычайно экономичные, проверенные временем и тысячами километров по дорогам Украины бензиновые и дизельные двигатели поколения Skyactiv, комплекс систем проактивной безопасности i-Activsense и дополнительная система контроля движения автомобиля G-Vectoring обновленных Mazda3 и Mazda6 не только обеспечат максимум удовольствия от драйва, но и сделают управление максимально безопасным!

Mazda – это максимально эргономичный салон в каждой детали – от размера, положения и угла размещения педалей ускорения и торможения, регулирование положения сидения таким образом, что Вы не ощущаете каких-либо неудобств – до оптимального размещения, размера и самой легкой читабельности для человеческого глаза монитора Mazda-Connect, а также джойстик управления, совершенно не отвлекает внимание водителя от дороги.

В дополнение к уже более полному перечню опций, которые всегда имели автомобили Mazda, обновленные Mazda3 и Mazda6 получили более приятные и нужные мелочи – парктроники и камеры, подогрев руля и задних сидений.*

Выбирайте модель, которая подходит именно Вам:

Яркая и эмоциональная Mazda3 – c дополнительным преимуществом до 39 000 грн.

Мощная и стильная Mazda6 – с дополнительным преимуществом до 72 000 грн.

Или Mazda6 2,5 6АТ Premium производства до августа 2016 года по исключительной цене 849 000 грн.

Надежная и комфортная Mazda СХ-5 – с дополнительным преимуществом до 121 000 грн.

Перечень авто по специальным ценам можно узнать по телефону (044) 394-55-55 и в автосалоне “НИКО Истлайн Мегаполис» на 13- м километре Бориспольского шоссе.

* Специальные розничные цены действуют с 01.03.2017 по 31.03.2017 года. Количество автомобилей ограничено.

(Why?)