Mitsubishi ASX обновился второй раз за два года

Американское представительство Mitsubishi Motors показало обновленный кроссовер Outlander Sport (он же ASX), который впервые покажется на публике 12 апреля на автосалоне в Нью-Йорке. Это второе обновление американской версии модели за два года.

Mitsubishi Outlander Sport 2018 модельного года получил бамперы иного дизайна и полоски светодиодных дневных ходовых огней по бокам от противотуманных фар. Нижняя часть решётки радиатора стала мелкоячеистой, а в секции между фарами логотип Mitsubishi “разрезала» тонкая хромированная линия. Сзади в бампере появилась окрашенная “под металл» вставка, пара световозвращателей и хромированная накладка над площадкой номерного знака. Короткая антенна на крыше уступила место “плавнику».

Обновленный Outlander Sport также получил 7-дюймовый дисплей мультимедийной системы с поддержкой приложений Apple CarPlay и Android Auto, прямоугольную площадку под селектором вариатора вместо овальной и хромированную окантовку центральных воздуховодов. В список опций добавлена панорамная крыша, кроме того для кроссовера будет доступна система слежения за рядностью движения, автоматическое переключение света фар, аварийное автоторможение и камера заднего вида.

Mitsubishi Outlander Sport (ASX) 2018

Об изменениях в моторной гамме не сообщается. Нынешний Outlander Sport продается в США с бензиновыми двигателями объемом 2.0 л (148 л.с.) и 2.4 л (168 л.с.), которые сочетаются с 5-ступенчатой “механикой» и вариатором. Старт продаж обновленной модели запланирован на осень 2017 года.

(Why?)