Hyundai показала первый бесконтактный автомобиль на базе Ioniq

Компания Hyundai представила “первый в мире бесконтактный автомобиль». Построен он на базе электромобиля Ioniq Electric и оборудован пятью точками для систем бесконтактной оплаты.

Hyundai сделала особенный автомобиль в поддержку благотворительной организации Cancer Research UK. Каждый желающий может пожертвовать любую сумму на исследования рака. За проявление доброй воли и стремление помочь человечеству в борьбе со смертельным недугом, автомобиль “благодарит» световым или звуковым сигналом, и небольшим передвижением на электротяге.

В салоне Ioniq установят “фотобудку», в которой можно распечатать свою фотографию и прикрепить ее на кузов. Компания намерена украсить его фотографиями людей, внесших пожертвования. 22 мая хэтчбек представят в Лондоне, затем он отправится в тур по Великобритании. Акция продлится до ноября.

Hyundai Ioniq дебютировал в прошлом году. Хэтчбек представлен в двух гибридных (классический и заряжаемый от сети гибрид), а также полностью электрической модификациях. На (Why?)