Nissan X-Trail обзавелся пакетом Nismo Perfomance

Официальный дебют обновленного кроссовера Nissan X-Trail с пакетом спортивных аксессуаров Nismo Performance состоялся в Японии.

Все изменения, над которыми работали специалисты компании Nissan и ее спортивного подразделения Nissan Motorsport, носят исключительно визуальный характер. Никаких механических усовершенствований, автомобиль, который будет предлагаться на рынке Японии, не получил. Немного позже обновленный спортивный вcедорожник, возможно, будут подавать и в других странах.

Кроме красно-черных акцентов и уникальных двухцветных колесных дисков, автомобиль приобрел более агрессивный аэродинамический обвес, включающий в себя передний и задний диффузор, а также боковые “юбки» и хромированные ручки. В задний бампер кроссовера интегрированы датчики парковки и хромированные патрубки выхлопной системы. В салоне автомобиля появилось рулевое колесо с “плоским дном».

[embedded content]

Поскольку техническое оснащение осталось неизменным, японские клиенты смогут приобрести переднеприводный или полноприводный кроссовер с теми же вариантами двигателей: 1.6-литровым бензиновым мотором с наддувом мощностью 163 л.с., 130-сильным дизелем такого же объема и 2-литровым дизелем мощность 177 “лошадей». В качестве трансмиссии предлагается “вариатор» или 6-ступенчатая “механика».

Несмотря на то, что Nissan X-Trail Nismo Performance изменился лишь визуально, бренд планирует предложить японцам еще больший выбор транспортных средств, а обновленная версия кроссовера – это только “первая ласточка».

Источник: (Why?)