Обновлённый Lexus CT 200h представлен официально

Компания Lexus официально представила обновленный гибридный хэтчбек CT 200h 2018 модельного года. В странах Европейского союза, Китае и Японии рестайлинговая версия автомобиля появится уже в этом году.

Что касается Северной Америки, то там Lexus CT 200h больше продавать не будут, поскольку он был официально исключен из модельного ряда компании в США в этом году.

Впервые на мировом авторынке Lexus CT 200h появился семь лет назад. За это время было продано около 300 тысяч таких автомобилей. Как отмечают в компании, “продажи модели остались сильны в ключевых географических регионах, которые включают в себя Европейский союз, Китай и Японию, где гибридные модели продолжают набирать популярность». Чего не скажешь о продажах Lexus CT 200h в США. Так за пять месяцев текущего года в этой стране было продано немногим более 3 тысяч единиц и это на 11.2% меньше, чем за аналогичный период 2016 года.

Сравнивая “обновленную» версию Lexus CT 200h и автомобиль 2017 модельного года, заметить какие-то кардинальные изменения достаточно сложно. Единственное, что бросается в глаза, это радиаторная решетка. В (Why?)