Renault выпустила коллекцию лаков для ногтей Twingo Nail Polish

Продвигая свой небольшой городской автомобиль Twingo, ориентированный на прекрасных дам, компания Renault представила коллекцию лаков для ногтей, которые успешно справятся с царапинами на кузове, заработанными в городской толчее.

Twingo для “активных водителей-леди, которые одинаково внимательны к моде и внешний виду своего автомобиля», – заявили в компании, представляя свой вклад в индустрию красоты, и тут же заработали обвинение в сексизме. И хотя подобные обвинения не являлись целью французского автопроизводителя, маркетинговая стратегия Renault не осталась незамеченной и даже стала причиной громких обвинений со стороны борцов за права женщин.

Пока в коллекции Twingo Nail Polish, разработанной совместно с известными специалистами по косметике, только четыре цвета: черный, красный, голубой и желтый. Автомобили именно этих цветов предпочитают покупательницы. Ожидается, что в ближайшее время появятся новые.

[embedded content]

Такой пузырек не только поможет сохранять красоту ногтей, но и избавит от небольших царапин на кузове автомобиля. Заказать лак цвета любимого Twingo можно в (Why?)