В Украину привезли дизельный Renault Duster c «роботом»

Кроссовер Renault Duster со 110-сильным 1.5-литровым дизельным двигателем и коробкой EDC появился в дилерских центрах производителя в Украине.

В зависимости от комплектации автомобиль будет доступен в двух версиях. Первая создана на базе оборудования Expression и включает в себя передние боковые подушки безопасности, датчик напоминания о не пристёгнутом ремне водителя и переднего пассажира, ESP и систему автоматической остановки и запуска двигателя. В качестве опций доступны противотуманные фары, круиз-контроль, подогрев передних сидений, мультимедийная навигационная система MediaNAV, пакет KOZAK, задний парктроник с камерой заднего вида. Цена на нее стартует от 487 119 грн.

Вторая версия создана на базе оборудования Privilege и дополнительно оснащена системой автоматической остановки и запуска двигателя (STOP AND START) и системой курсовой устойчивости ESP. Цена Renault Duster в такой в комплектации начинается от 505 958 грн. В качестве опций доступны круиз контроль, задний парктроник с камерой заднего вида или без нее, задние электро-стеклоподъемники, кожаная обивка сидений, пакет “LOOK», включающий 16-дюймовые легко-сплавные диски и пакет KOZAK.

[embedded content]

Источник: Renault

(Why?)