В «НИКО Диамант» специальное летнее предложение на запчасти для Mitsubishi

Компания “НИКО Диамант», официальный дилер Mitsubishi Motors в Киеве и Киевской области, информирует о начале сезонной летней кампании на запчасти. C сегодняшнего дня и до конца лета, каждый клиент может приобрести актуальные запчасти и аксессуары со скидкой до 25%.

Лето – время дальних и приятных путешествий, поэтому первоклассный сервис для автомобилей становится особенно актуальным. Заботясь о своих клиентах, компания “НИКО Диамант» предоставляет возможность подготовить автомобили к путешествию со значительной выгодой, ведь отныне и до конца лета оригинальные запчасти и аксессуары Mitsubishi можно приобрести со скидкой до 25%.

К примеру, акционная летняя цена на фирменный масляный фильтр для Mitsubishi L200 в продаже составляет 434 грн, фильтр кондиционера на Mitsubishi Lancer X доступен за 379 грн, воздушный фильтр для Mitsubishi Pajero Sport можно приобрести по цене 1128 грн, а тормозные колодки на эту же модель в рамках акционного предложения стоят всего 2399 грн

Детальнее о летнем сервисном предложении в дилерском центре “НИКО Диамант».

Предложение действует c 4 до 31 августа 2017 включительно.

Детальнее о автомобилях Mitsubishi в “НИКО Диамант» на Бориспольском шоссе13,

тел.(044) 392-33-32.

Информационная справка:

“НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть “НИКО» насчитывает 15 дилерский центр таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

(Why?)