«НИКО Прайм Мегаполис» с выигрышем фирменного детского Renault в автомобиль

“НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, поздравляет Корзун Михаила с выигрышем фирменного детского автомобильного кресла Renault.

“НИКО Прайм Мегаполис» поздравляет с выигрышем Корзун Михаила. Розыгрыш проходил среди участников тест-драйва в период семейного уикенда на “Family days» в “НИКО Прайм Мегаполис».

С 2 по 18 июня 2017 года компания Renault в Украине проводила семейные уикенды для детей и родителей с экскурсией по дилерскому салону и сервису, а также знакомила гостей с автомобильными профессиями.

Каждый, кто в период семейного уикенда прошел тест-драйв моделей Renault в официальной дилерской сети Renault на территории Украины, стал участником розыгрыша фирменного детского кресла в автомобиль.

23 июня 2017 г. в 14:00 в офисе АО “Рено Украина» (г. Киев, ул. Гайдара 50) состоялся розыгрыш детских кресел в автомобиль среди 500 претендентов в присутствии нотариуса, а также представителей компании-организатора розыгрыша АО “Рено Украина» .

Среди участников “Family days» в “НИКО Прайм Мегаполис» выиграл фирменное детское автомобильное кресло Renault – Корзун Михаил!

Поздравляем Вас и желаем увлекательных и безопасных поездок.

Подробнее о автомобилях Renault в “НИКО Прайм Мегаполис» на Бориспольском шоссе 13, телефон (044) 392 44 44.

Информационная справка:

“НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть “НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности.

(Why?)