«Мустангу» вернули классическую эмблему

Обновленный Ford Mustang 2018 модельного года украсит “бегущий жеребец», появившийся на первых пони-карах в 1964 году. Таким образом, компании решила вернуть автомобилю классические черты.

В начале карьеры логотип легендарного автомобиля, представлял собой целую композицию: стилизованный мустанг в прямоугольном обрамлении и крест из хромированных прутьев. На корме жеребец бежал на фоне развевающегося американского флага.

Современные модели спорткара не могут похвастаться столь ярким логотипом. Им достался лишь штильдик с названием модели сзади и одинокий жеребец по центру радиаторной решетки. Изменить ситуацию позволит разработанный компанией специальный набор Pony Package, включающий в себя горизонтальные планки во всю ширину радиаторной решетки и обрамление для основного логотипа. На корме – мустанг на фоне американского флага. Кроме того, автомобиль получит особые 19-дюймовые полированные колеса, коврики с логотипом модели, хромированные молдинги вокруг боковых стекол и наклейки на боковины.

Сколько будет стоить такой набор, компания не сообщает. Заказать его можно для обновленного спорткара Ford Mustang 2018 года, который появится на американском рынке уже в октябре.

Источник: (Why?)