В Украину привезут партию дешевых Volkswagen Golf

Volkswagen Golf SportWagen уже в Украине. Официальный дилер бренда – автосалон “Порше Запад» начал прием предзаказов на новинку.

Но настоящий ажиотаж вызвало даже не само появление автомобиля, а его стоимость: $17 999 в стандартной S комплектации и около $22 000 в топовой SL. Уже в стандартной комплектации автомобиль будет поставляться с 8 подушками безопасности, камерой заднего вида, круиз-контролем, бесключевым доступом, 2-литровым турбодизелем (TDI, 150 л.с.) и 6-ступенчатой коробкой DSG.

В топовой SL комплектации производитель предлагает адаптивный круиз-контроль с системой контроля дистанции Front Assist, аудиосистему Fender с 8 динамиками, мультимедиа-систему с большим дисплеем и панорамную крышу.

В чем причина такой “щедрости»? Это первое, что приходит в голову, при взгляде на ценник. Причин несколько. Несмотря на то, что автомобиль позиционируют, как модель 2016 года, год выпуска все же 2015. Кроме того, изначально Golf SportWagen был предназначен для американского рынка. Именно с этим связано то, что шкала на приборной панели в милях. Для украинского рынка она продублирована в километрах. Во всем остальном автомобиль адаптирован для Украины.

Но основная причина – это (Why?)