Серия выставок картин в шоуруме «АвтоАльянс Киев»!

“АвтоАльянс Киев» – официальный дилер Nissan в Киеве и Киевской области приглашает приобщиться к искусству!

Дилерский центр “АвтоАльянс Киев» предлагает посетителям во время ожидания автомобиля, познакомиться с картинами молодых украинских художников.

На этой неделе в шоуруме представлены работы Филатенко Людмилы. Понравившиеся работы на тему “зелених свят» можно приобрести, связавшись с автором картин по телефону 067 440 82 98.

Кроме того в зоне ожидания Вы всегда сможете посмотреть телевизор, почитать свежие номера автомобильного глянца, поиграть на Play Station или в настольный футбол, а для самых маленьких обустроен детский уголок.
Так же напоминаем, что по воскресеньям на СТО действует скидки выходного дня:

-15% запчасти и -25% на работы.

Адрес дилерского центра “АвтоАльянс Киев»: г. Киев, Подол, ул. Корабельная, 4а.

График работы автосалона:  пн-пт: 09:00-20:00, сб: 10:00-20:00, вс: 10:00-19:00
График работы СТО:  08:00-21.00, без выходных.

Информационная справка:

Дилерский центр “АвтоАльянс Киев»

Официальный дилер Nissan Motor в Киеве и Киевской области. Компания входит в состав розничной дилерской сети Группы компаний “НИКО». Общая площадь дилерского центра составляет около 2100 кв.м., из которых станция технического обслуживания занимает 1600 кв.м. и является самой большой сервисной станцией Nissan в Украине: 750 кв.м. – зона технического обслуживания и текущего ремонта; и 850 кв.м. – цех кузовного ремонта, оборудованный 14 постами с возможностью обслуживать до 40 автомобилей в день. 500 кв.м. занимает демонстрационный зал, в котором представлен полный модельный ряд Nissan.

Группа компаний “НИКО»

НИКО –группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются:

– автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендами Mitsubishi Motors и ExxonMobil), розничные продажи (дилерская сеть НИКО насчитывает 16 дилерских центров таких брендов как Mitsubishi, Nissan, Mazda, Suzuki, Fiat, Renault, Peugeot, Citroёn, Ford, Yamaha, Infiniti и Audi);

– операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

– транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

– корпоративная социальная ответственность:

Начиная с 2004 года, Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

Подробнее о Группе компаний “НИКО» – (Why?)