Шведская Volvo готовится к дебюту кроссовера XC40

Volvo анонсировала появление нового кроссовера XC40, который будет “раскрыт в ближайшее время». А пока принадлежащий Geely шведский бренд решил рассказать о некоторых элементах дизайна новинки.

Первое, что могут выбрать покупатели, оформляя заказ на шикарный компактный вседорожник, цвет кузова. Компания расширила цветовую палитру для экстерьера и интерьера, предложив клиентам множество вариантов, включая двухцветную отделку кузова. Интерьер автомобиля предлагается в новом оттенке под названием Lava Orange с обивкой цвета Oxide Red. Автомобиль будет предлагаться с расширенным набором отделочных материалов, цветовые решение и узоры для которых дизайнеры позаимствовали на городских улицах, в поп-культуре и уличной моде.

[embedded content]

Никаких данных о технических характеристиках нового автомобиля Volvo не предоставляет. Известно лишь, что в моторной линейке кроссовера будут трех- и четырехцилиндровые двигатели, оснащенные гибридной трансмиссией Twin Engine. В основе вседорожника лежит компактная модульная архитектура СМА – совместная разработка Volvo и Geely. Дебют (Why?)