Китайская версия Hyundai Creta получила новую внешность и моторы

Обновленный кроссовер Hyundai ix25 показали на автошоу в Чэнду в Китае. Модель, известная на других мировых рынках, как Creta несколько преобразилась внешне, получила новую моторную линейку и опции.

Рестайлинговую версию кроссовера можно легко узнать по более массивной радиаторной решетке, новым противотуманным фарам, изменившимся задним фонарям и новым секциям ходовых огней. Габаритная длина автомобиля увеличилась на 20 мм и достигла 4290 мм. Изменилось и оформление салона. Например, место цифровых часов на передней панели заняла кнопка аварийной сигнализации.

В базовой комплектации китайская Creta предлагает водителю сидение с тремя режимами вентиляции, а для улучшения обзора в “мертвой» зоне в корпус правого зеркала заднего вида вмонтирована камера, передающая картинку на дисплей мультимедийной системы.

В моторной линейке обновленного кроссовера прежний 1.6-литровый 125-сильный мотор, работающий с механической коробкой передач или “автоматом» и новый 140-сильный турбодвигатель 1.4 T-GDI, работающий в паре с роботизированной трансмиссией.

В Китае обновленный (Why?)