Opel привезет во Франкфурт «мотель на колесах»

Opel разработал еще одну особую модификацию микроавтобуса Vivaro в новой версии Life. Новинку покажут в рамках Франкфуртского автосалона. В канун этого события немецкая марка рассекретила “мотель на колесах», предоставив фото и некоторые данные о техническом оснащении.

Opel Vivaro Life предназначен для путешествий и вполне соответствует названию “мотель на колесах». Именно так в компании называют свою разработку. Развернув кресла второго ряда против движения, можно создать зону для столика, а сложив все сидения – практически ровное спальное место. Для освещения салона используются светодиодные светильники, а тонированные стекла избавят от любопытных глаз. Есть розетка на 220 В и два USB-порта. В списке оснащения боковые подушки безопасности, регулируемые в шести направлениях передние кресла, климат-контроль и ассистент парковки.

В качестве опции предлагается семидюймовая версия информационно-развлекательной системы IntelliLink с голосовым управлением и кожаная обивка салона.

Opel Vivaro Life

Корпуса наружных зеркал и черные ручки дверей позволяют отличить новый Vivaro Life от стандартной модели. Еще одно отличие – 17-дюймовые диски. Новый немецкий “мотель на колесах» оснащается турбодизелем 1.6 мощностью 90-140 л.с. и механической коробкой передач.

Opel Vivaro Life

Кроме Vivaro Life немецкий автопроизводитель привезет во Франкфурт еще две новые топовые версии Vivaro – Tourer и Combi +, ориентированные в основном на бизнесменов, а также Insignia GSi и Grandland X для которых автосалон станет местом дебюта.

Источник: Opel

(Why?)