«НИКО Авант» предлагает Citroёn C-Elysee по цене от 293 000 грн в сентябре

“НИКО Авант», официальный дилер Citroёn в Киеве и Киевской области, предлагает Citroёn C-Elysee по цене от 293 000 грн. в сентябре.

“НИКО Авант» предлагает стильный надежный Citroёn C-Elysee по цене от 293 000 грн.

Просторный салон автомобиля, лёгкое управление, высокий клиренс в 160 мм обеспечивают комфортные и приятные поездки, как в городе, так и за его пределами.

Citroёn C-Elysee обладает идеальными техническими параметрами – он максимально безопасен при езде в различных погодных условиях, удобен и понятен в управлении.

Уникальная опция “Connecting Box» предусматривает комплект “свободные руки» с поддержкой Bluetooth и USB порт. Опция обеспечивает подключение мобильного телефона быстро, безопасно и понятно.

Модель оснащена бензиновым двигателем нового поколения VTi 7, мощностью 72 л/с и расходом топлива 5,5 литра на 100 км в смешанном цикле. Модель доступна с дизельным двигателем HDi 92, который имеет более низкий расход 4,3 литра/100 км

Приглашаем в “НИКО Авант» ближе познакомиться и испытать автомобиль на тест-драйве.

Подробнее о автомобилях Citroen в автосалоне “НИКО Авант» на 13-м километре Бориспольского шоссе, тел: (044) 392-99-99.

Информационная справка:

“НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть “НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

(Why?)