Mercedes-Benz озвучил даты выхода новых автомобилей в 2018 году

Концерн Daimler, дочерней компанией которого является Mercedes-Benz, озвучил очередность появления новых моделей на мировом рынке в 2018 году.

Некоторые из автомобилей, продажи которых должны начаться спустя несколько месяцев, уже представлены широкой общественности, некоторые только ждут своего часа. Так, например, Mercedes CLS третьего поколения появится на рынке в конце зимы, а дебют четырехдверного купе запланирован на ноябрь текущего года. Седан серии W 213 разрабатывают на основе “Мерседеса» Е-класса, а от создания нового универсала CLS Shooting Brake в концерне решили отказаться, поскольку “пятидверка» предыдущего поколения не была воспринята поклонниками бренда.

Еще один новый автомобиль похожего формата, дебют которого состоится на Детройтском автосалоне в январе 2018 года, выйдет на рынок следующей осенью. О внешности будущей “четырехдверки», которая появится под суббрендом Mercedes-AMG, можно судить по концепту “пятидверки» Mercedes-AMG GT с кузовом лифтбек. Ожидается, что новинка сможет составить конкуренцию (Why?)