«НИКО Авант» готовит автомобили Citroёn к зиме с выгодой 20% на запчасти подвески и тормозной системы

“НИКО Авант», официальный дилер Citroёn в Киеве и Киевской области, предлагает подготовить свой Citroёn к зиме с 20% выгодой на запчасти подвески и тормозной системы.

“НИКО Авант» в период с 1-го октября до 30 ноября 2017 года готовит автомобили Citroёn к зиме с выгодой 20% на запчасти подвески и тормозной системы. Специалисты сервисной станции помогут подготовить автомобиль к сложным условиям эксплуатации зимнего сезона максимально качественно и быстро.

Помимо общей ревизии автомобиля и замены масла в двигателе, следует уделить внимание ходовой части и тормозной системе – хорошая управляемость и надежное торможение очень важны на сложной обледенелой дороге.

“НИКО Авант» предлагает оригинальные детали ходовой части и тормозной системы с выгодой до 20% от стандартной цены. Оригинальные запчасти – это высокое качество детали, профессиональная и правильная установка, отличные эксплуатационные характеристики. Это уверенность в своем автомобиле на любой дороге.

Детальнее в автосалоне “НИКО Авант» на 13-м километре Бориспольского шоссе, тел: (044) 392-99-99.

Информационная справка:

“НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи (дилерская сеть “НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki, KTM и Yamaha);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантий надежности и прозрачности сотрудничества с ГК “НИКО».

(Why?)