Обновленный Range Rover 2018: больше сенсорных поверхностей и гибрид

Компания Jaguar Land Rover представила обновленный Range Rover – флагманскую модель, получившую 404-сильную гибридную версию P400e с запасом хода на электротяге 51 км и новую версию SV AutobiographyDynamic с 565-сильным пятилитровым V8.

Range Rover пережил модернизацию и, если внешние изменения коснулись только радиаторной решетки, бамперов, задних фонарей и фар головного света, то в салоне все гораздо масштабней. Практически все его элементы призваны обеспечивать пассажирам комфорт и наслаждение от поездки. Новые кресла переднего ряда могут занимать 24 варианта положения, а подлокотники имеют функцию подогрева. В заднем ряду установлены более широкие отдельные сидения, предлагающие пассажирам 25 массажных программ, подогрев/охлаждение подлокотников и подставки для ног. Спинки сидений заднего ряда опускаются на 40 градусов и отклоняются нажатием кнопки. Всеми функциями сидений можно управлять с помощью приложения для смартфонов, находясь как внутри, так и снаружи автомобиля. Дополнительный комфорт обеспечит открывающаяся и закрывающаяся жестами солнцезащитная шторка панорамной крыши и функция ионизации воздуха.

В салоне установлено 17 пунктов подключения, в том числе стандартные разъемы, USB и HDMI выходы, розетки на 12В, 4G точки Wi-Fi доступа, позволяющие подключать до восьми устройств, и информационно-развлекательная система Jaguar Land Rover – Touch Pro Duo с двумя 10-дюймовыми сенсорными экранам. Информацию можно перемещать с одного экрана на другой. К услугам пользователей функция бесключевого доступа Activity Key.

Еще одной особенностью обновленного (Why?)