Тюнинг-ателье West Coast Customs переделало 100-летний Mitsubishi в гибрид

Mitsubishi Motors и американское тюнинг-ателье West Coast Customs отпразднуют 100-летний юбилей марки выпуском гибридной версии Mitsubishi Model A. Телевизионный дебют гибрида названного Mitsubishi Re-Model состоится 6 ноября в эпизоде шоу Inside West Coast Customs.

В живую осовремененную версию автомобиля, впервые появившегося в 1917 году, можно будет увидеть на предстоящем автосалоне в Лос-Анджелесе 1 – 10 декабря. Автомобиль получил силовую установку Outlander PHEV, которая состоит из 121-сильного бензинового мотора рабочим объемом 2.0 литра, двух электродвигателей по 81 л.с. (по одному на каждую ось) и литий-ионной батареи емкостью 12 кВт·ч с возможностью подзарядки от бытовой электросети.

Модель Mitsubishi Re-Model A была построена на заводе в Бербанке, Калифорния. Автомобиль со столетней историей оснастили мультимедийной системой с возможностью подключения смартфона, а также набором электронных помощников и современных систем безопасности. В их числе интеллектуальная система полного привода Super All Wheel Control от (Why?)