На тюнинг-шоу SEMA покажут четырехдверный Ford Bronco

Четырехдверный Ford Bronco первого поколения под названием Four Horseman (Четыре всадника) станет экспонатом SEMA Show. Автомобиль построили мастера детройтского тюнинг-ателье Maxlider Brothers Customs.

Команда дизайнеров специализируется на тюнинге Ford Bronco. В качестве основы для своего проекта они использовали оригинальный внедорожник 1966 модельного года. Раму внедорожника удлинили на 660 мм, установили 600-сильный пятилитровый мотор Coyote V8 с компрессором Roush и дисковые тормоза Wilwood. У первого четырехдверного Bronco мосты от Currie Industries, дифференциалы, хабы и карданы от Yukon Gear & Axle и подвеска от MJR Industries с амортизаторами Fox Racing. Полноприводный автомобиль оснащен 20-дюймовыми колесными дисками и шинами BFGoodrich 37 x 12.5/R20.

Забираться в салон водитель и пассажиры смогут, опираясь на выдвигающиеся электрические подножки. В салоне – акустическая система Wetsounds Bluetooth и три ряда изготовленных на заказ сидений. Материал обивки – винил, используемый в яхтах и каретах.

Автомобиль представят в категории “Battle of the Builders» (Битва строителей).

Ford Bronco Four Horseman

Возродить свой (Why?)