Обновленный внедорожник Infiniti QX80 презентовали на автошоу в Дубае

Преобразившийся внешне Infiniti QX80 появится на рынке до конца текущего года. Вопреки ожиданиям, представленная на автосалоне в Дубае обновленная версия внедорожника, технически осталась прежней.

Экстерьер обновленного внедорожника претерпел серьезных изменений. Впереди – это расположенные немного выше, чем у предшественника новые светодиодные фары, измененные формы радиаторной решетки, капота и декоративных решеток на передних крыльях, другая оптика и более крупный воздухозаборник на бампере. Сзади – новые светодиодные фонари и немного изменившиеся дверь багажного отделения и бампер. Несколько обновили дизайн колесных дисков, оставив неизменной размерность шин на обеих осях – 275/50 R22. По всей вероятности, дорожный просвет модели (257 мм) остался прежним.

В салоне преображения не столь масштабны и ограничиваются кожаной отделкой дверных панелей и сидений с ромбовидной прострочкой и немного прибавившими в размерах экранами в подголовниках сидений первого ряда. Не зависимо от рынка сбыта уже в стандартной комплектации внедорожник оснащен мультимедийной системой с навигацией, Bluetooth, камерами кругового обзора, электроприводом передних сидений и люка, подогревом всех сидений.

Несмотря на появление концепта (Why?)