Пикап Ford превратили в роскошный внедорожник

Тюнинг-ателье US Specialty Vehicles из Калифорнии, специализирующееся на доработке пикапов и внедорожников для состоятельных американцев, представило новую модификацию своей модели Rhino GX под названием Executive.

Внедорожник с роскошным пассажирским отсеком, в котором установлен 40-дюймовый телевизор и два отдельных кресла для пассажиров, построен на базе тяжёлого пикапа Ford F450 Super Duty. Для удобства пассажиров кресла оснащены подставками для ног и массой регулировок. На разделяющем их подлокотнике – сенсорная панель управления мультимедийной системой. Для просмотра телеканалов имеется спутниковый ресивер KVH TRAC Vision A9. Поскольку телевизор вмонтирован в перегородку, разделяющую сидения первого и второго ряда, общаться с водителем пассажиры могут только через интерком.

В отделке салона Rhino GX Executive использована натуральная кожа и алькантара. Опционально внедорожник оборудуют панорамной крышей. Также на выбор предлагается два двигателя: 6.7-литровая турбированная дизельная “восьмерка» или 6.8-литровый бензиновый мотор V10. Трансмиссия – пятиступенчатый “автомат». У внедорожника гидравлическая задняя подвеска и модернизированные стабилизаторы поперечной устойчивости.

Rhino GX Executive

Минимальная стоимость внедорожника 250 тысяч долларов.

Rhino GX Executive

Источник: (Why?)