В «Автомобильном Мегаполисе НИКО» стартует сервисная кампания – «Первое знакомство со скидкой 15%»!

В “Автомобильном Мегаполисе НИКО» в период с 05 февраля 2018 по 05 марта 2018 года пройдет сервисная кампания “Первое знакомство со скидкой 15%»!

В “Автомобильном Мегаполисе НИКО» в период с 05 февраля по 05 марта 2018 года стартует сервисная кампания для новых клиентов – “Первое знакомство со скидкой 15%». Это отличная возможность провести профессиональное техническое обслуживание автомобиля по выгодным ценам.

Только в период с 05 февраля по 05 марта 2018 года каждый новый клиент сервисных станций Ford, Renault, Fiat, Mitsubishi, Suzuki, Mazda и Citroen получит комплимент от “Автомобильного Мегаполиса НИКО» в виде скидки 15% на запчасти и 15% на работы к вашему автомобилю.

“Автомобильный Мегаполис НИКО» – это крупнейший центр, объединяющий в себе семь официальных дилерских предприятий и сервисных станций, специалисты которых ответят на все вопросы по выбору и эксплуатации автомобиля.

Во время ожидания вашего автомобиля, каждый посетитель сможет провести время в комфортных зонах для отдыха, выпить ароматного кофе или чая, а также насладиться дружеской атмосферой наших дилерских центров. Каждая комната отдыха оборудована детской зоной с игрушками, которая не позволит заскучать маленьким детям. Взрослые и дети старшего возраста смогут весело провести время играя в Playstation или на iPad.

Ждем Вас в салонах “Автомобильного Мегаполиса НИКО» на 13-м километре Бориспольского шоссе, телефон (044) 392-99-99.

Информационная справка:

“НИКО» – Группа компаний, которая успешно осуществляет деятельность на рынке Украины с 1991 года.

Основные виды деятельности:

автомобильный бизнес: импорт и дистрибуция (представлены брендом Mobil), розничные продажи. Дилерская сеть “НИКО» насчитывает 15 дилерских центров таких брендов как Audi, Citroёn, Fiat, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki и KTM);

операции финансового сектора: страхование, финансирование и кредитование, инвестиции и управление активами;

транспортные, логистические, таможенно-брокерские и складские услуги;

корпоративная социальная ответственность.

Начиная с 2004 года, Группа компаний “НИКО» проходит аудит по стандартам МСФО (IAS/IFRS) с целью соответствия международным практикам ведения бизнеса и предоставления партнерам дополнительных гарантии.

(Why?)