Subaru выпустит ограниченную партию автомобилей к 50-летию на американском рынке

На автосалоне в Чикаго Subaru представила линейку моделей в специальной версии “50th Anniversary», приуроченной к 50-летнему юбилею выхода марки на североамериканский рынок.

“Юбилейная» версия появилась у всех моделей, официально представленных в США: Forester, Legacy, WRX и WRX STI, Outback, Impreza, Crosstrek и BRZ. Основой стали самые богатые комплектации. Модели Crosstrek, Forester, Impreza, Legacy и Outback выйдут по 1 050 единиц каждая, Subaru BRZ, WRX и WRX STI – общим тиражом 1050 единиц.

Все автомобили окрашены в новый эксклюзивный цвет под названием Heritage Blue. “Юбиляры» получили уникальную эмблему “SOA 50th Anniversary», а также эксклюзивные декоративные элементы в экстерьере и интерьере. В салонах автомобилей, за исключением BRZ, появилась сатиново-хромированная отделка и такие же корпуса боковых зеркал (кроме BRZ, WRX и STI).

Передние сидения всех восьми специальных моделей украшает вышитый логотип “50th Anniversary». Появился он и на напольных ковриках. Черную обивку автомобилей украсили серебряной строчкой, а “обеспечивать» безопасность водителя и пассажиров будут серебряные ремни.

Самая доступная модель юбилейной серии – Subaru BRZ. Минимальная стоимость – $30 800 долларов (включая доставку). Самая дорогая – WRX STI. Для этой модели ценник начинается от $42 055.

Источник: (Why?)