Автомобили Seat первыми получили встроенный Shazam

Клиенты Seat первыми получат возможность использовать Shazam в своих автомобилях. Испанский производитель станет первой маркой, интегрировавшей популярное приложение для поиска музыки в свои автомобили. С апреля текущего года сервис будет доступен на моделях с установленным приложением Seat DriveApp для Android Auto.

Об этом президент Seat Лука де Мео сообщил на пресс-конференции на Всемирном Мобильном Конгрессе (Mobile World Congress). “Для всех любителей музыки возможность распознать песню одним касанием – это очень круто. Интеграция с Shazam позволит нам следовать прогрессу в нашей цели – обеспечить максимальную безопасность для наших клиентов и достичь нулевой аварийности», – сказал Лука де Мео.

В своем выступлении глава Seat заявил о создании новой компании – XMOBA. Ее задачей станет поиск решений по повышению мобильности. “Создание XMOBA оформлено в рамках реорганизации Seat как корпоративного холдинга различных компаний. XMOBA присоединяется к Metropolis: Lab Barcelona или Cupra, новому спортивному бренду, который мы (Why?)