Седан Genesis G90 выпустили в специальной версии для «Оскара»

Американское подразделение Genesis представило пять особых седанов G90 в эксклюзивной версии Vanity Fair Special Edition, на которых гости американской киноакадемии будут прибывать на юбилейную девяностую церемонию вручения премии “Оскар».

Cпециальное издание – это пять автомобилей с причудливыми названиями: Touch of Sensuality, Stardust, Emerald Dream, The Ruler и Refined Understatement. От обычной модели они отличаются двухцветной окраской кузова и эксклюзивным оформлением интерьера.

Седан под названием “Touch Of Sensuality» (Прикосновение чувственности) окрашен в светло-серый и какао-коричневый цвета. В оформлении салона сочетается коричневый нубук и светло-песочная кожа наппа.

“Emerald Dream» (Изумрудный сон) окрашен в зеленый и темно-коричневый цвета. На зеленой коже, использованной в оформлении салона, виднеются узоры в виде эмблемы Genesis.

Для автомобиля под названием “Stardust» (Звездная пыль) авторы выбрали сочетание темно-серого и черного. Те же цвета и в салоне.

Четвертый специальный G90 под называнием “Refined Understatement» окрашен в темно-синий и матово-белый, в салоне – кожа наппа и нубук черного цвета.

Седан “The Ruler» (Линейка) самый яркий в этой пятерке. Кузов автомобиля окрашен в кирпично-красный и серый цвета, интерьер – из красного нубука.

После церемонии в Голливуде седаны G90 Special Edition будут отправлены с Сеул и займут свои места в первом автосалоне бренда Genesis в деловом районе столицы. Позже автомобили покажут на нескольких специальных мероприятиях премиального подразделения Hyundai.

Седан G90 – первый автомобиль, который компания Genesis выпустила в качестве самостоятельного бренда. Дебютный показ модели состоялся в декабре 2015 года в Южной Корее.

Для американского рынка (Why?)