Минивэны Citroёn C4 Picasso и Grand C4 Picasso тоже получили оформление Rip Curl

Citroën и производитель одежды для водных и зимних видов спорта – компания Rip Curl – подготовили специальные версии минивэнов C4 Picasso и Grand C4 Picasso Rip Curl второго поколения. Автомобили представят на следующей неделе в рамках Женевского автосалона.

Внешне автомобили специальной серии Rip Curl можно отличить по фирменным наклейкам Rip Curl на передних дверях, 17-дюймовым колесным дискам Zephyr с черно-хромированным покрытием, корпусам боковых зеркал и дверным ручкам, окрашенным в цвет черный оникс и тонированным задним стеклам. Есть некоторые отличия и между автомобилями серии: у C4 Picasso есть хромированная отделка на боковинах, у Grand C4 Picasso – серебристая отделка колесных арок.

В салонах специальных минивэнов дверные ручки в цвете белое золото, оригинальные напольные коврики песочного цвета с логотипом Rip Curl, такого же цвета отделка на передней панели и дверных картах. Логотипы Rip Curl есть и на тканевой обивке цвета Stripe Grey. В салоне C4 Picasso установлены сдвижные сидения второго ряда (изначально такие сидения установлены в Grand C4 Picasso).

Автомобили получили пять вариантов цвета кузова: Soft Sand, Lazuli Blue, Cumulus Grey, Platinum Grey, Polar White. Также модель C4 Picasso предлагается в двухцветном варианте окраски – с крышей контрастного черного цвета Onyx Black. В моторной гамме специальных минивэнов двигатели стандартных моделей C4 Picasso и Grand C4 Picasso.

Кроме того, автомобили отличаются улучшенным высокотехнологичным оснащением. Новинки построены на основе комплектации “Live», но дополнительно получили: навигационную систему Citroën Connect Nav, технологию Mirror Screen для подключения смартфона и другие системы.

Citroën C4 Picasso Rip Curl

Первый совместный проект Citroën и Rip Curl – C4 Cactus Rip Curl – реализовали в 2016 году. В 2017-м на автосалоне во Франкфурте компании представили на концепт (Why?)