Mercedes-Benz обновила самый длинный Maybach

Представлена обновленная версия Mercedes-Maybach Pullman 2019 модельного года стоимостью в полмиллиона евро. Предзаказы на 6.5-метровый лимузин уже принимаются.

Самая длинная модель в линейке производителя получила новую радиаторную решетку, напоминающую классичекий мужской костюм в полоску. Такая решетка впервые дебютировала на Vision Mercedes-Maybach 6 в августе 2016 года. Обновленный 6.5-метровый Maybach оснастили двухцветными 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками в хорошо знакомом поклонникам бреда дизайне с десятью отверстиями.

Кроме того, клиенты смогут выбрать окраску кузова и вариант цветового оформления салона. В кузовной палитре обновленной модели появились три новых оттенка: коричнево-красный, серий и сочетание бежевого с темно-синим.

Mercedes-Maybach Pullman 2019

Пассажирская часть салона, рассчитанная на четверых человек, отделена от водительской электрически управляемой перегородкой. В ней установлены два ряда сидений для “VIP-пассажиров», которые могут общаться с водителем с помощью дисплея. Дополнительный комфорт обеспечивает аудиосистема, создающая в салоне две звуковые зоны и тем самым позволяющая пассажирам первого и второго ряда слушать разную музыку.

Mercedes-Maybach Pullman 2019

Обновленный Mercedes-Maybach Pullman получил значок “S650», горящий о том, что вместе с визуальными изменениями, в его арсенале появился шестилитровый мотор V12 с парой турбокомпрессоров. Отдача агрегата – 630 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Его предшественник S600 мог предложить только 530 л.с. мощности и 830 Нм крутящего момента. Благодаря такому мотору Pullman способен ускоряться с места до 96 км/ч за 6.5 с. Заявленный расход топлива в комбинированном цикле – 14.6 литров на 100 километров пути.

Источник: Mercedes-Maybach

(Why?)