По итогам 2017 года автосалон «НИКО Истлайн Мегаполис» стал лучшим дилерским центром Mazda в Киеве и Украине!

“НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, по итогам 2017 года стал лучшим дилерским центром в Киеве и Украине!

“НИКО Истлайн Мегаполис», официальный дилер Mazda в Киеве и Киевской области, по итогам 2017 года стал лучшим дилерским центром в Киеве и Украине!

15 марта 2018 года официальный дистрибьютор Mazda в Украине компания “AUTO International» провела ежегодную Всеукраинскую дилерскую конференцию, целью которой было подведение итогов работы в 2017 году и планов на 2018 год. В рамках конференции состоялась торжественная церемония представления лучших дилеров Mazda в Украине.

По итогам работы в 2017 году высокие результаты по уровню соблюдения стандартов бренда, сервисному обслуживанию клиентов и продажам автомобилей Mazda в г. Киеве и Украине лучшим дилером был признан дилерский центр “НИКО Истлайн Мегаполис».

Основной залог успеха компании “НИКО Истлайн Мегаполис» – это доверие клиентов. Благодаря этому, удалось достичь значительных результатов как в продаже, так и в сервисном обслуживании автомобилей Mazda.

“Мы благодарны каждому клиенту за выбор нашего дилерского цента в качестве партнера по приобретению и обслуживанию автомобиля» – отметила Елена Ванивская, директор по продажам автомобилей Mazda, официального дилерского центра “НИКО Истлайн Мегаполис».

Постоянное увеличение уровня удовлетворенности клиентов является приоритетом дилерского центра “НИКО Истлайн Мегаполис».

Детальнее о дилерском центре “НИКО Истлайн Мегаполис» и автомобилях Mazda на сайте (Why?)