Кроссовер Hyundai Santa Fe получил топовую комплектацию Inspiration

Компания Hyundai представила в Южной Корее кроссовер Santa Fe в новом уровне оснащения Inspiration. Это самая “шикарная» комплектация модели, отличающаяся от прежних не только расширенным списком оборудования, но и улучшенной шумоизоляцией.

Кроссовер в комплектации Inspiration можно отличить окрашенным в цвет кузова боковым накладкам (у обычного Santa Fe они из неокрашенного пластика), растянувшемуся по всю ширину автомобиля фартуку под передним бампером, хромированной решетке радиатора, серебристым корпусам наружных зеркал, 19-дюймовым колесным дискам особого дизайна, разнесенным по разным углам патрубкам выхлопной системы и небольшой защитной панели под задним бампером.

Кроссовер в комплектации Inspiration можно отличить по окрашенным в цвет кузова боковым накладкам (у обычного Santa Fe они из неокрашенного пластика), растянувшемуся по всю ширину автомобиля фартуку под передним бампером, хромированной решетке радиатора, серебристым корпусам наружных зеркал, 19-дюймовым колесным дискам особого дизайна, разнесенным по разным углам патрубкам выхлопной системы и небольшой защитной панели под задним бампером.

Hyundai Santa Fe

Салон Santa Fe Inspiration отделан натуральной кожей и замшей. Ради повышения уровня звукоизоляции установлены двухслойные передние стекла. Переключать скорости можно подрулевыми лепестками (в базовой комплектации их нет). Еще одно отличие – немецкие покрышки Continental вместо корейских.

В Южной Корее Santa Fe в комплектации Inspiration будет предлагаться с 2.0-литровым бензиновым мотором и 2.0- и 2.2-литровыми “дизелями». С бензиновым мотором топовый кроссовер будет стоить на 27% дороже базового – 35.8 млн. вон или 33.5 тысяч долларов США.

Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe четвертого поколения для европейская версия дебютировала спустя две недели на мартовском автосалоне в Женеве. Новый кроссовер получил радикально переработанный дизайн с “двухэтажной» оптикой, как у ранее представленных кроссоверов Kona и Nexo.

Источник: Naver

(Why?)