Под Киевом открылся первый автосалон Haval

В Киевской области появился первый официальный автосалон китайского бренда Haval. Пока в нём представлены только две модели, однако к осени ожидается пополнение.

Новый автосалон Haval находится на Бориспольском шоссе в районе с. Чубинское (направление движения к Киеву) в сосредоточении дилерских центров “ВиДи Автосити Аэропорт». Официальным дистрибьютором бренда в Украине выступает компания “Богдан-Индустрия», которая также импортирует автомобили Great Wall.

На сегодня модельный ряд “Хавейла» представлен в Украине кроссовером Haval H2 и рамным внедорожником Haval H9. Первый доступен с передним или полным приводом и оснащается бензиновым мотором 1.5 (143 л.с.), который сочетается с 6-ступенчатой “механикой» или “автоматом». Внедорожник H9 — флагманская модель марки, предложена исключительно с полным приводом и двумя 2.0-литровыми моторами на выбор: 245-сильным бензиновым и 190-сильным дизельным. Оба мотора работают с 8-ступенчатой АКПП. Производят автомобили в Китае.

Haval

Как рассказали Autoua в компании “Богдан-Индустрия», следующей новинкой Haval в Украине станет кроссовер H6. Старт продаж запланирован на осень этого года, подробности о модификациях и комплектациях станут известны позже.

(Why?)