В Приват24 появился сервис «Трезвый водитель»

“ПриватБанк» запустил новый сервис “Трезвый водитель», который дает возможность не садиться за руль пьяным. Услуга “Автодрайвер», появившаяся в рамках сервиса Privat24, позволяет вызвать профессионального водителя для транспортировки автомобиля и его нетрезвого владельца домой.

Доступ к новой услуге, реализованной совместно с British Auto Club в рамках сервиса “Помощь водителю», активируется с помощью кнопки “Автодрайвер», появившейся в обновленной версии Privat24. На данный момент сервис доступен только в версии Privat24 для Android.

Анонсируя новый сервис, руководитель направления E-commerce ПриватБанка Кристина Кармазина сказала: “Мы заботимся о наших клиентах, за рулем должны быть только трезвые водители. Попробуйте найти кнопку “Автодрайвер» в Приват24, будучи трезвым, чтобы ваши пальцы помнили, где находится кнопка вызова водителя. Пока она реализована только для мобильных устройств на базе Android».

Для вызова водителя необходимо войти в Privat24, выбрать раздел “Транспорт»/”Помощь водителю» и подать заявку, “нажав» кнопку на экране смартфона. В течение 2 минут должен перезвонить оператор для согласования стоимости услуги и адреса. Местоположение автомобиля приложение определит через GPS.

Источник: ПриватБанк

(Why?)