Новый Mercedes-Benz GLE научили выбираться из песка раскачиванием

Mercedes-Benz разработала новый внедорожный режим для кроссовера Mercedes-Benz GLE. Разработку испытывают на прототипе автомобиля, и в сети уже доступно видео с демонстрацией работы системы.

Видео с демонстрацией работы системы опубликовано на YouTube-канале издания Car and Driver. При активации нового режима, пневмоподвеска помогает кроссоверу “подпрыгивать» на проблемных участках дороги.

[embedded content]

Ранее в сети появились неофициальные фото Mercedes-Benz GLE нового поколения. Прототип новинки был замечен в окрестностях Штутгарта. Кроссовер получил полностью переработанные задние фонари, соединенные декоративной металлической накладкой и иной формы задние двери.

В оснащение Mercedes-Benz GLE следующей генерации активная гидропружинная подвеска, позволяющая контролировать каждое колесо в отдельности и регулировать жесткость амортизаторов в зависимости от дорожной ситуации, а также центральный дифференциал с управляемым электроникой мокрым сцеплением. Опционально доступна двухступенчатая раздаточная коробка.

(Why?)