В дилерском центре «НИКО Прайм Мегаполис” бестселлер RENAULT DUSTER: отныне от 394 900 ГРН *!

С 1 сентября 2018 автомобиль Renault Duster становится еще ближе и доступнее. Теперь признанный во всем мире бестселлер Duster – в Украине можно приобрести по цене от 394 900 грн*.

Renault Duster – не просто легендарный кроссовер, это бестселлер на украинском рынке: №1 в сегменте кроссоверов, №1 на автомобильном рынке Украины**.

Новый Renault Duster готов приятно удивлять своих поклонников не только превосходными внедорожными качествами, технологичностью и комфортом, но и расширением предложений – с сентября еще больше версий, ещё привлекательнее стоимость:

  • Цена на модель стартует от 394900 грн*;
  • Добавлена премиальная версия Intense;
  • Наличие кредитного предложения – “Легкий кредит» или “Renault Бонус»***.

Уникальная программа “Легкий кредит» – это новый формат кредитования, который позволяет приобрести автомобиль в кредит на выгодных и удобных условиях – доступный авансовый взнос и оптимальный ежемесячный платеж. Главное отличие программы “Легкий кредит» от классического кредита – в наличии суммы остаточного платежа в размере 30%, которую клиент платит в конце кредитного срока.

Новая программа финансирования “Renault Бонус» предоставляет возможность получить скидку 15 000 грн на автомобили Duster при покупке автомобиля в кредит****. Кроме скидки, преимуществами покупки в кредит станут:

  • уменьшение первоначальных затрат (аванса);
  • экономия на регистрации автомобиля (уменьшение базы начисления ПФ)
  • сохранение преимуществ кредитования по программе Renault Финанс.

С сентября открыта к заказу новая премиальная версия Intense Renault Duster, которая максимально укомплектована технологически и имеет более премиальное оформление интерьера, но при этом сохранила выгодность приобретения. Поклонники легендарного кроссовера с внедорожными качествами уже сейчас могут познакомиться с обновлёнными комплектациями в конфигураторе модели на сайте Renault Украина.

Стоимость Renault Duster в версии Intense стартует от 568 200 грн и зависит от типа коробки передач и двигателя:

1,6 Бензин (115 л.с.) 4x4 Intense, МКП-6

568 200 грн.

1,5 Дизель (110 л.с.) 4×4 Intense, МКП-6

650 500 грн.

1,5 Дизель (110 л.с.) 4×2 Intense, EDC-6

628 300 грн.

На выбор предлагается полный привод с механической коробкой передач (МКП-6), а также передний привод с роботизированная коробкой передач с двойным сцеплением (EDC-6). Версия Intense доступна с бензиновым двигателем 1,6 SCe мощностью 115 л.с. и дизельным двигателем 1,5 dCi мощностью 110 л.с.

Приобретение нового Renault Duster, ошеломившего своим появлением на рынке SUV, в усиленной комплектации Intense становится ещё более выгодным. Помимо уникального дизайна и улучшенного комфорта Duster в версии Intense предлагает максимальное технологичное оснащение в базовой комплектации:

  • Система мониторинга “слепых» зон
  • Задний парктроник
  • Multi-view камера
  • Климат-контроль
  • Подогрев сидений
  • 17″ легкосплавные диски
  • Пакет внешнего декоративного и защитного оформления Intense Look

Узнайте больше о новом Renault Duster на официальной странице модели: www.renault.niko.ua/ru/news/v-dilerskom-tsentre-%C2%ABniko-prajm-megapolis-bestseller-renault-duster-otnyne-ot-394-900-grn- или в дилерском центре “НИКО Прайм Мегаполис» на Бориспольськом шосе, 13-й км.

*Специальная цена по условиям приобретения в кредит по программе “Renault Бонус», для физических лиц. Предложение действует с 03.09.2018 до 30.09.2018 на территории Украины (за исключением временно оккупированных территорий и территорий, на которых проводится ООС (АТО)) в дилерской сети Renault. Подробные условия предложения, кредитования и дополнительные обязательства узнавайте на сайтах www.renault.ua, и в официальной дилерской сети Renault в Украине. Кредитует ПАО “КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК». Лицензия НБУ №99 от 12.10.2011р. Для получения информации по расчету кредитного предложения по программе Renault Финанс по конкретной выбранной комплектации автомобиля и его окончательной цены, обращайтесь к официальным дилерам Renault в Украине.

**Данные Autoconsulting за 2018 г.

***Кредитные программы “Легкий кредит» и “Renault Бонус» не могут применяться одновременно на один автомобиль и выбираются клиентом по своему усмотрению.

****Скидка 15 000 грн применяются при покупке в кредит по программе “Renault Бонус» для физических лиц. Предложение действует с 03.09.2018 до 30.09.2018 на территории Украины (за исключением временно оккупированных территорий и территорий, на которых проводится ООС (АТО)) в дилерской сети Renault.

(Why?)