Внедорожник Rezvani Tank обзавелся хардкорной X-версией

Калифорнийская фирма Rezvani Motors представила самую экстремальную Х-версию внедорожника Tank с 717-сильным наддувным мотором V8 Hemi 6.2, как у купе Dodge Challenger Hellcat. Заказы на новинку уже принимаются. Ценник стартует от 259 тысяч долларов США.

Прочный стальной кузов Rezvani Tank X окрашен в матовый серый цвет. Переднюю его часть украшает агрессивная радиаторная решетка и фирменная оптика, характерная остальным моделям марки, включая мелкосерийные суперкары Rezvani Beast и Beast Alpha. В основании радиаторной решетки установлены светодиодные противотуманные фары, а на крыше – дополнительная светодиодная панель.

Под капотом Х-версии наддувный мотор V8 Hemi 6.2, генерирующий 717 л.с. и 962 Нм крутящего момента. В стандартное оснащение модели вошла спортивная подвеска, система ночного видения и/или тепловизор. Опционально предлагается пакет Off Road Extreme с мостами Dynatrac ProRock XD60/80, позволяющими увеличить дорожный просвет на 150 мм, передние и задние тормоза Dynatrac ProGrip, 2.5-дюймовыми амортизаторами Fox с байпасом (внешним перепускным клапаном) и огромными 37-дюймовыми внедорожными шинами.

Rezvani Tank X

В отделанном натуральной кожей и замшей салоне внедорожника установлены сидения с развитой боковой поддержкой, проекционный дисплей и информационно-развлекательная система с 7.9-дюймовым экраном с навигацией и поддержкой Google Maps.

[embedded content]

Источник: Rezvani

(Why?)