Раскрыт дизайн интерьера кроссовера Kodiaq RS

Škoda показала интерьер “заряженного» кроссовера Kodiaq RS, мировая премьера которого состоится на следующей неделе в Париже: новая приборная панель, обивка из алькантары и карбоновый декор.

Салон “заряженного» Kodiaq RS отделан черной алькантарой с красной декоративной строчкой, в том числе на рулевом колесе, дверных картах, сидениях и центральном подлокотнике. В салоне кроссовера установлено многофункциональное спортивное рулевое колесо с новым спортивным логотипом бренда, новая приборная панель с карбоновым декором, накладки на педали из нержавеющей стали и спортивные сидения со встроенными подголовниками уже в стандартной комплектации. Центральная часть сидений украшена ромбовидным рисунком, боковины обтянуты кожей текстурированной под карбон с контрастной красной строчкой.

Экстерьер Kodiaq RS марка показала на прошлой неделе. От обычной версии он отличается более агрессивной передней частью, полностью светодиодной оптикой, хромированными патрубками выхлопной системы и 20-дюймовыми легкосплавными двухцветными серебристо-антрацитовыми колесными дисками Xtreme с красными тормозными суппортами.

Skoda Kodiaq RS

Kodiaq RS будет доступен в пяти- и семиместном вариантах кузова. Как утверждают в компании, новинка укомплектована самым мощным дизельным мотором в истории марки – 239-сильным битурбодизелем 2.0 BiTDI развивающим 500 Нм крутящего момента. Трансмиссия – роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями и полный привод. По предварительным данным, с места до 100 км/ч Kodiaq RS сможет разгоняться за 6.5 с, а максимальная скорость составит 230 км/ч.

Источник: Škoda

(Why?)