Польские тюнеры преобразили салон родстера Mercedes 230 SL Pagoda

Компания Carlex Design представила тюнингованный родстер Mercedes-Benz 230 SL Pagoda. Автомобиль, выпускавшийся в конце 1960-х – начале 1970-х годов, польские тюнеры сделали еще более удобным для отдыха на природе.

В варианте Carlex Design салон Mercedes-Benz 230 SL Pagoda полностью обшит коричневой кожей двух оттенков с ретро-прострочкой, создающей ощущение домашнего уюта. В салоне родстера кожа не только на приборной панели, рулевом колесе, центральной консоли, рычаге коробки передач, сидениях и дверных картах, но и порогах, солнцезащитных козырьках и полу. Кожей обтянуто даже багажное отделение, в котором появился специальный закрывающийся отсек для хранения бокалов, тарелок и всего необходимого для пикника.

Для хранения вещей владелец автомобиля сможет использовать установленный за спинками передних сидений огромный сундук, декорированный в том же стиле, что и салон. Небольшие кожаные портфели появились и на месте дверных карманов.

Mercedes 230 SL Pagoda by Carlex Design

В июле этого года ателье Carlex Design показало тюнингованный пикап Mercedes-Benz X-Class Yachting Edition с карбоновым кузовом, салоном, отделанным алькантарой, экзотическими породами дерева и кожей Nappa Porzellan, и деталями от кабриолета Mercedes-Maybach S650. Примерная его стоимость 105 тысяч евро. Сколько будет стоить “кожаный» Mercedes-Benz 230 SL Pagoda тюнеры умалчивают.

Mercedes 230 SL Pagoda by Carlex Design

Источник: Carlex Design

(Why?)