MINI пересмотрела модельный ряд

Компания MINI провела “генеральную чистку» модельной линейки. С 1 ноября в Великобритании автомобили марки будут доступны только в трех вариантах оформления: Classic, Sport и Exclusive и без дизельных агрегатов. На остальных мировых рынках “упрощенные» Mini появится позже.

Базовый вариант – Classic – будет самым простым по оснащению. Sport предусматривает установку аэродинамического обвеса John Cooper Works, а также спортивной подвески и сидений. Автомобили в варианте Exclusive будут отличаться кожаным салоном и расширенным списком оснащения.

Персонализировать автомобиль можно с помощью нескольких пакетов, количество которых также максимально сократили. Пакеты Comfort и Comfort Plus включают климат-контроль, парктроник с камерой заднего вида и подогрев сидений. Navigation и Navigation Plus предполагают установку продвинутой мультимедийной системы с навигацией, а различные электронные помощники водителю включены в Driving Assist Pack. Что касается вариантов кузовной палитры, двухцветной окраски или наклейки в виде “гоночных» полос, то они доступны, в том же объеме.

Еще одно серьезное изменение произошло “под капотом»: из моторной линейки хэтчбеков исчезли дизельные агрегаты.

Первым рынком “упрощенных» MINI станет Великобритания, где такие автомобили можно будет заказать с 1 ноября. Первые поставки клиентам запланированы на январь 2019 года.

Источник: Autocar

(Why?)

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.