Ford нарядил здание вокзала на Хеллоуин

На Хеллоуин компания Ford устроила грандиозную вечеринку в здании вокзала Michigan Central в Детройте, фасад которого осветили фигурками призраков и тыкв. В торжестве приняли участие более 800 человек.

На прилегающей площади обустроили кладбище и установили несколько автомобилей, наполненных конфетами для детей. Самой сложной светящейся фигурой на фасаде старого железнодорожного вокзала был жуткий, разноцветный глаз.

Вокзал Michigan Central в Детройте

1

2

3

4

5

6

18-этажное здание, построенное в 1914 году, и прилегающую территорию площадью 18 гектар Ford приобрел в июне этого года. До покупки компанией вокзал простаивал более 20 лет, с 1995 года. Последний поезд здесь остановился в 1988 году. В ремонт исторического здания и создание в его стенах нового инфраструктурного объекта планируют инвестировать $740 млн. После реконструкции здесь будет создан технологический хаб, количество сотрудников которого к 2022 году достигнет 2.5 тысяч человек, а в дальнейшем – до 5 тысяч. Помимо технологического центра здесь будет функционировать библиотека Детройтской государственной школы.

Источник: Ford

(Why?)

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.