Хэтчбек Seat Leon продемонстрирует новый дизайн марки

Хэтчбек Seat Leon нового поколения дебютирует весной 2019 года на автосалоне в Женеве. Концепт-кар продемонстрирует новый фирменный стиль Seat, который будет отличаться от дизайна остальных марок Volkswagen Group.

Как заявил шеф-дизайнер Seat Алехандро Месонеро-Романос, дизайнеры обратят внимание на “полноту», которая заменит острые линии, характерные текущим моделям марки.

“Мы собираемся отказаться от острых краев и линий. Использование жестких линий для повышения точности – это то, что мы делали с тех пор, как Leon был выпущен в 2012 году. Но мы должны быть не похожими на наших коллег из VW Group», – сказал Алехандро Месонеро-Романос в интервью Autocar.

Но новый фирменный стиль не распространится на будущие электрифицированные и полностью электрические модели. Они будут выдержаны в том же стиле, что и традиционные автомобили с двигателями внутреннего сгорания нового поколения.

Уже известно, что к концу 2019 года суббренд Cupra выпустит свою первую самостоятельную модель – купеобразный кроссовер Terramar, а к концу десятилетия должны появиться Cupra Leon, Cupra Leon ST и кроссовер Supra. Как утверждают в компании, инженеры подразделения уже работают над электрификацией будущих силовых агрегатов и планируют создать полностью автономное транспортное средство под брендом Cupra.

(Why?)

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.