Вместо Grand Santa Fe у Hyundai будет кроссовер Palisade

Hyundai раскрыла имя и дату премьеры нового восьмиместного кроссовера: будущий флагман марки выйдет на рынок под именем Palisade, премьера новинки состоится 28 ноября в Лос-Анджелесе.

Свое название кроссовер получил в честь тихоокеанского курорта Pasific Palisades, расположенного в западной части Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США). В соответствии с эти местом разработан дизайн экстерьер и интерьера модели, ориентированной на семьи с детьми. Просторный салон Palisade рассчитан на восемь человек, а багажное отделение одно из самых вместительных в классе. Автомобиль оснастят инновационными системами безопасности, связи и комфорта Hyundai. Как утверждают в компании, даже дизайн экстерьера нового флагмана будет символизировать безопасность.

Hyundai Palisade – это серийная версия концептуального кроссовера Kia Telluride. В модельной линейке марки флагман займет место кроссовера Grand Santa Fe и внешне похож на него. У обеих моделей фирменные радиаторные решетки, “квадратные» передние фары, тонкие задние фонари и похожий профиль.

Предположительно, Palisade получит новый 3.3-литровый мотор V6 мощностью 290 л.с. и 400-сильную гибридную силовую установку на базе 3.5-литрового двигателя V6.

В США продажи Hyundai Palisade стартуют летом 2019 года. Будет ли продаваться автомобиль на других мировых рынках, пока не известно.

Источник: Hyundai

(Why?)

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.