В «НИКО Прайм Мегаполис» Renault KANGOO Z.E. от 599 000 грн

“НИКО Прайм Мегаполис», официальный дилер Renault в Киеве и Киевской области, предлагает выгодную цену на Renault KANGOO Z.E.

У официального дилера Renault “НИКО Прайм Мегаполисы» – новый электромобиль Renault Kangoo Z.E. 2017 выпуска от 599 000 грн.

Автомобиль оснащен аккумуляторной батареей емкостью 22 кВт * ч., запас хода на одном заряде 170 км по европейскому циклу NEDC.

Гарантия от производителя Renault на батарею и двигатель – 5 лет или 100 000 км.

Круглосуточная техническая поддержка “Renault Assisstance»: если закончится заряд батареи, эвакуатор бесплатно доставит на ближайшую сертифицированную станцию, или к ближайшему месту зарядки.

На территории Украины расположено 9 официальных сертифицированных СТО на обслуживание электромобилей Renault.

На каждой из 9 СТО есть сертифицированные зарядные станции, где можно подзарядить электромобиль Renault.

В комплектации электромобиля является 2 кабеля: один – для зарядки от зарядной станции с подключением Тип2 (Mennekes), второй – для зарядки от бытовой розетки.

За ночь автомобиль подзаряжается от 0 до 100% заряда батареи, от 1-фазного подключения мощностью 3,7 кВт – полный заряд за 7г30хв.

Зарядка электромобиля в несколько раз дешевле заправку топливом: 15-25 грн на 100 км (средний расход электроэнергии 15 кВт 100км).

Есть функция отложенного подзарядки батареи: зарядка начинается в запрограммированное время, что удобно при наличии многозонных счетчиков.

Есть функция программирования предварительного кондиционирования на определенное время: зимой салон автомобиля подогревается, а летом в жару – автомобиль охладит салон до комфортной температуры.

Нулевые выбросы CO2 и бесшумное движение. 1-ступенчатый редуктор обеспечивает езду, комфортную чем на автоматической коробке передач.

Резкое и плавное ускорение благодаря полностью электрическому двигателю 60 лошадиных сил, с максимальным крутящим моментом 226 Нм, который доступен с самого начала движения автомобиля.

Установлены специальные Эко-шины с низким сопротивлением качению, разработанные специально для электромобилей.

Электромобиль оборудован независимой печкой Eberspacher, функционирующий на дизеле или биодизеле. Она обеспечивает, обогрев салона зимой при низких температурах, экономя электроэнергию батареи для обеспечения запаса хода. Одной заправки печки на 13 л хватает на более чем неделю постоянного пользования.

Грузоподъемность – 650 кг. »

Приглашаем узнать больше о Renault KANGOO Z.E. и выгодно приобрести автомобиль у официального дилера Renault “НИКО Прайм Мегаполис» на Бориспольском шоссе, 13-й км.

Тел. (044) 391-31-44

(Why?)