Новый Kia Soul полностью лишился камуфляжа

Внешность Kia Soul нового поколения рассекретили до официальной премьеры в Лос-Анджелесе. Автомобиль был замечен во время дорожных тестов на улицах Мехико. Продажи новинки на североамериканском рынке стартуют в первой половине 2019 года.

Серию фотографий живого Kia Soul опубликовал CarAdvice. На них можно в деталях рассмотреть экстерьер будущей серийной модели. Новый Soul охранил угловатую форму кузова с практически вертикальным задним стеклом, но при этом получил новую радиаторную решетку и головную оптику. Задние фонари занимают свои прежние места на задних стойках, но теперь соединены еще одной секцией, образующей своего рода светящуюся красную арку.

Предположительно, компания вывела на тесты прототип в “спортивной» версии GT-Line. Как стало известно ранее, помимо стандартного исполнения у нового поколения также будет “внедорожная» модификация X-Line и электрическая EV. На прошлой неделе компания опубликовала фото фрагмента кузова и нескольких элементов салона Kia Soul нового поколения: дверных панелей и мультимедийной системы. Как сообщили разработчики, автомобиль, как и прежде, нацелен на молодежную аудиторию и сможет предложить перерисованный салон и мощную мультимедийную составляющую.

Kia Soul

Известно, что новинка будет комплектоваться двухлитровым атмосферным бензиновым мотором и турбированным двигателем объемом 1.6 литра, а также получит электрическую силовую установку. Запас хода электрической модификации составит около 225 км.

Более подробная информация о силовых установках Kia Soul следующей генерации и динамические характеристики модели появится 28 ноября.

(Why?)