Подразделение Renault Sport подготовило линейку аксессуаров для хот-хэтча Clio RS

Спортивное подразделение Renault представило пакет доработок для “горячего» хэтчбека Clio RS — RS Performance. Помимо уникальных элементов дизайна, хот-хэтч получил ряд технических решений, которые повысят его спортивные возможности.

В пакет доработок вошел аэродинамический обвес в стилистике хардкорного концепта Clio RS16, представленного весной 2016 года, но так и не получившего серийного продолжения. В него вошли расширители колесных арок и массивное заднее антикрыло. Всего будет выпущено 250 таких комплектов.

Дополнит агрессивный образ хэтчбека набор легкосплавных колесных дисков Turini в глянцево-черном или красном цвете. В салоне можно установить спортивные сидения с углепластиковым каркасом. Также пакет предусматривает специальную настройку подвески, установку иной тормозной и гоночной выхлопной систем.

В дальнейшем элементы пакета RS Performance будут доступны и для хэтчбека Megane RS. Кроме того, Renault Sport предлагает брендированный гаражный инструмент – инструментальные тележки, домкраты, динамометрические ключи, наборы ключей и окрасочные пистолеты, и все это ограниченным тиражом.

Renault RS

Хот-хэтч Renault Clio RS нынешнего поколения укомплектован 1.6-литровой “турбочетверкой», развивающкй 200 л.с. в обычной версии и 220 л.с. в версии Trophy. Трансмиссия – 6-ступенчатый “робот» EDC с двумя сцеплениями и подрулевыми переключателями.

[embedded content]

Источник: Renault

(Why?)

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.