В Украине начались продажи нового Citroen Berlingo

В Украине стартовали продажи пассажирской версии нового Citroen Berlingo. Модель доступна в стандартной и удлиненной версиях в нескольких комплектациях с обширным списком опций. Цены стартуют от 493 600 грн.

Минивэн доступен в обычном L1 (4400 мм) и удлиненном L2 (4750 мм) кузовах. В зависимости от длины объем багажного отделения составляет от 775 л до 4000 л, а в удлиненной версии с третьим рядом сидений – 322 л. Для модели доступны широкие возможности персонализации: большой выбор цветов кузова и колесных дисков, дополнительные “цветные пакеты» (окантовка противотуманных фар, накладок Airbump и салона), возможность заказа опций.

В моторной гамме минивэна два дизельных агрегата: 92-сильный 1.6 HDi и 130-сильный 1.5 BlueHDi. В пару первому мотору предусмотрена 5-ступенчатая МКПП, а второму – 8-ступенчатый “автомат».

В комплектации FEEL фургон оснащен электронной системой стабилизации, системой помощи при подъеме Hill Start Assist, фронтальными подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, кондиционером, электрическими стеклоподъемниками в передних дверях, электрорегулировкой и обогревом боковых зеркал заднего вида, USB, Bluetooth, системой автоматического включения головных фар. В салоне предусмотрены ниши для хранения “мелочевки» вмещающие около 100 л груза.

Салон Citroen Berlingo

В комплектации SHINE этот список дополнен улучшенной шумоизоляцией, электрическим стояночным тормозом, стеклоподъемниками в боковых дверях, боковыми подушками безопасности переднего ряда, задними датчиками парковки, сиденьями повышенного комфорта Advanced Comfort, тремя отдельными сиденьями второго ряда, дневными ходовыми LED-огнями и системой автоматического включения передних стеклоочистителей, а также белыми акцентами в экстерьере и интерьере. Любителям приключений предлагается пакет XTR, в который вошли 17-дюймовые легкосплавные колесные диски SPIN, логотип XTR и особые цветовые акценты на кузове и в салоне.

Салон Citroen Berlingo

В зависимости от комплектации фургон оснащается ассистентом парковки, камерой заднего вида Top Rear Vision, системой помощи при спуске Hill Descent Assist, многорежимным контролем тяги Grip Control, системами распознавания дорожных знаков, контроля усталости водителя, распознавания слепых зон, системой предупреждения о столкновениях и экстренного торможения и бесключевым доступом. В общей сложности для Citroёn Berlingo доступно 15 систем помощи водителю.

Салон Citroen Berlingo

Цены и комплектации Citroen Berlingo 2019

L1 L2 L1 L2

FEEL
FEEL
SHINE
SHINE

Двигатель 1.6 HDi 92 МКПП
493 600 грн
526 000 грн
538 500 грн
570 900 грн

Двигатель 1.5 BlueHDi 130 AКПП


634 100 грн
666 500 грн

(Why?)