Купе и родстер Audi TT RS минимально обновились

Компания Audi представила обновленные купе и родстер TT RS с незначительными изменениями во внешности и прежней 400-сильной 2.5-литровой “турбопятеркой». Мировая премьера Audi TT RS 2020 года состоится в начале марта в Женеве.

От нынешних купе и родстера Audi TT RS 2020 года отличаются еще большего размера воздухозаборниками с новыми ребрами, новым задним фиксированным антикрылом с вертикальными боковыми пластинами, матово-черным обрамлением радиаторной решетки с титановым логотипом “quattro» и окрашенным в цвет кузова сплиттером. В стандартной комплектации предусмотрена прежняя светодиодная оптика. В качестве опции предлагаются матричные фары головного света и задние фонари на тончайших органических светодиодах (OLED), обеспечивающие яркий равномерный свет.

Салон Audi TT RS Coupe

Оба автомобиля доступны в восьми цветах кузова, включая Kyalami Green и два новых цвета Orange и Turbo Blue. Дополнительные пакеты Matte Aluminium или Gloss Black сделают выразительнее переднюю часть автомобиля и заднее антикрыло. Для купе пакетом Gloss Black предусмотрены черные кольца Audi и логотипы TT RS, для родстера – черная тканевая крыша.

В салонах автомобилей появились красные или синие акценты, на сидениях и центральной консоли – контрастная строчка и декоративные вставки. В стандартное оснащение вошли: 12.3-дюймовая цифровая приборная панель, мультимедийный комплекс MMI с 4G, WiFi и голосовым управлением, 680-ваттная аудиосистема B&O, спортивная подвеска с опциональными адаптивными амортизаторами и 19- или 20-дюймовые колесные диски в новом дизайне.

Салон Audi TT RS Roadster

Технически автомобили не изменились и комплектуются прежним 2.5-литровым пятицилиндровым турбомотором (400 л.с., 480 Нм), семиступенчатым “роботом» S tronic с двумя сцеплениями и постоянным полным приводом с многодисковой муфтой для подключения задних колес. С места до 100 км/ч купе ускоряется за 3.7 с, родстер – за 3.9 с.

Audi TT RS Roadster

Прием предзаказов на обновленные Audi TT RS в Европе стартует 7 февраля, а первые поставки клиентам начнутся весной. В Германии минимальный ценник купе – 67 700 евро, родстера – 70 500 евро.

[embedded content]

Источник: Audi

(Why?)

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.